子育て・グッズ 授乳回数減らしたいのにまだしっかり乳が作られてしまい胸がパンパンに… 授乳回数減らしたいのにまだしっかり乳が作られてしまい胸がパンパンになるのでしんどいです どうしても飲んでもらいたくなりますが 皆さんどうやって回数減らしましたか? 搾乳というか少し絞るくらいで乗り切れましたか? 自然に出なくなると思っていましたが 私はそうではないんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 搾乳 授乳回数 パン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 減らしていけば作られない人もいるし体質だと思います! 婦人科で母乳止めるお薬もらうと良いですよ!いやでも飲ませれないので! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント