子育て・グッズ 2人目の人!離乳食順調ですか?我が家は順調どころか、、、上の子のご飯を… 2人目の人!! 離乳食順調ですか?? 我が家は順調どころか、、、 上の子のご飯を横取りしてまで食べるんですが、そんなもんですよね?? (アレルギーチェック済、食べれる硬さの物) 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 上の子 2人目 ご飯 るーちゃん♡(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 出戻りのママリ🔰(31) 順調です👍 我が家の次男も横取りします😅 1時間前 るーちゃん♡ 一緒で安心です!! もー普通の硬さのご飯まで食べて、詰まらなきゃいいわッッてレベルです 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん♡
一緒で安心です!!
もー普通の硬さのご飯まで食べて、詰まらなきゃいいわッッてレベルです