家族・旦那 夫のこと全く嫌いとかではないのですが2人で出かけたいとか思わなくなっ… 夫のこと全く嫌いとかではないのですが 2人で出かけたいとか思わなくなってしまいました💦 2人でご飯行くなら家族で行けば良くない?と思行ってしまいます🫠 2人が気まずいとまでは言いませんが話すことないと言うか😭だったら家でゆっくりしたいわとおもってしまいます。 同じ方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 家族 ご飯 sw(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります笑 子ども産まれてからは2人で行くなら子どもも一緒に行きたいし一緒の方が断然楽しいと思っちゃいます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント