はじめてのママリ🔰
めっちゃ詳しくないですが
過去2年間に就業日数11日以上の月が12ヶ月以上」を満たせない場合、妊娠・出産・育児などのやむを得ない理由により、最長4年前まで遡って判定期間を延長できる救済措置があったはずです!
四年前までに条件を満たす月が12ヶ月あれば◯なはずです
はじめてのママリ🔰
めっちゃ詳しくないですが
過去2年間に就業日数11日以上の月が12ヶ月以上」を満たせない場合、妊娠・出産・育児などのやむを得ない理由により、最長4年前まで遡って判定期間を延長できる救済措置があったはずです!
四年前までに条件を満たす月が12ヶ月あれば◯なはずです
「時短」に関する質問
フルタイムって何かいいことありますか?笑 今時短なんですが、時短終了まで1年切りました。今1時間時短でもへとへとで、フルに戻ることを考えるとネガティブになります… 子どもの迎えが遅くなる、帰る時間が変わるので道…
2人目めちゃくちゃ悩んでいます。 ・夫は育児はかなり得意な方で仕事の融通も効く ・夫基本の帰宅時刻は18時 ・私は定年まで正社員で働きたい(時短、ワーママへの理解はかなりある職場) ・世帯年収は約1000万 ・ジジバ…
正社員→正社員時短→時短パートについて。当方40代半ばで、子供は小6です。通勤片道1時間半かかります。時短でないと、子供を朝の7時から19時まで1人にさせる事になり、今は6時間勤務のパートにしてもらっています。私には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント