ネイルシールについて教えてください。職場で禁止のため、休みに楽しみたいです。爪の幅が広いのですが、シートに合う形があるか不安です。切る際は何を使うと綺麗になりますか?ショートネイルでも問題ないでしょうか?
ネイルシールわかる方教えてください!職場が禁止でなのでたまの休みに楽しみたいです!ネイルシールかチップを検討してます
しかし、初めてすぎて面倒なのでは?と不安です
わからないことがたくさんです
①私の爪は横幅広めです ネイルシールのシートに合う形がないなんてことないでしょうか?
②最後の切るところ、これは何で切ると綺麗になりますか?まさか手でちぎるわけではないですよね?
また、短めなのですがショートネイルでもおかしくないでしょうか?
教えてください🙇♀️
- ママリ(6歳)
fuitsu
私も初めてのときうまくできる気がしなくて、それなら失敗してもいいやと思える値段で!と思い、ダイソーのネイルシールでやってみました!
私はフット🦶でしたが、初めてにしては中々上手くできたなと思いました😁
難しくなかったので然程めんどくさくなかったし、最後はヤスリで長さを合わせるんですが結構キレイに切れるもんだなーと思いました✨
セリアも使いましたが、ダイソーの方がしっかりくっ付いて剥がれませんでした!
コメント