※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ネイルシールわかる方教えてください!職場が禁止でなのでたまの休みに楽…

ネイルシールわかる方教えてください!職場が禁止でなのでたまの休みに楽しみたいです!ネイルシールかチップを検討してます
しかし、初めてすぎて面倒なのでは?と不安です

わからないことがたくさんです
①私の爪は横幅広めです ネイルシールのシートに合う形がないなんてことないでしょうか?
②最後の切るところ、これは何で切ると綺麗になりますか?まさか手でちぎるわけではないですよね?
また、短めなのですがショートネイルでもおかしくないでしょうか?

教えてください🙇‍♀️

コメント

fuitsu

私も初めてのときうまくできる気がしなくて、それなら失敗してもいいやと思える値段で!と思い、ダイソーのネイルシールでやってみました!
私はフット🦶でしたが、初めてにしては中々上手くできたなと思いました😁
難しくなかったので然程めんどくさくなかったし、最後はヤスリで長さを合わせるんですが結構キレイに切れるもんだなーと思いました✨
セリアも使いましたが、ダイソーの方がしっかりくっ付いて剥がれませんでした!