最近、同僚のAさんとお昼を一緒に毎日食べてます仕事もたまに一緒の仕事…
最近、同僚のAさんとお昼を一緒に毎日食べてます
仕事もたまに一緒の仕事があります
昨日急に夜ご飯にご飯に誘われて病院に行くからと遠回しに断ったんですが、待ってると言われました
それで、断れなくてご飯一緒に行って帰りました
前に用事があると断ったら何をするのかと聞かれて余計に断れなくなって
私は毎日会ってるし、お昼も一緒に食べてるからそんなに話すことないんですが、私はAさんに気に入られてるってことですか??
どう思いますか??
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
気に入られてると言うか、依存ぽくてちょっと怖いかなぁ…
待ってるって、相手の都合おかまいなして、自分自分で子供みたいな方ですね。本気のお悩みやとかならまだわかるけど、私なら距離置きたいかな…
はじめてのママリ
旦那さんもいるんですが、私に依存するんですかね??
病院と断ったら待ってると言われたので、中々断れないなって
その人の家は遠いから、その人が送迎してくれるんですが、そこまでして家行かなくてもと私は思ってました
同じ仕事の人だから中々距離置けなくて
はじめてのママリ
私の旦那もそう言ってました
でも、私も職場で気まずくなるのが嫌で言えないんですよね
はじめてのママリ
どうでるか分からないんですよね
いまの仕事場は給料もいいので、辞めたくないので慎重になります
はじめてのママリ
うーん、ちょっと一緒の時間が増えすぎてしんどいなと
ですかね?
昨日は旦那さんが残業で遅かったから誘ったみたいです
いってみます
はじめてのママリ🔰
旦那さんがいるかどうかは関係ないと思いますよ〜💦
ダメな時はダメとしっかり断ったほうがよいと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
それで断ったら気まずくなるって中学生女子じゃあるまいし…とは思いますが、仮にそうだとしたら益々距離置きたいところです😂
はじめてのママリ🔰
てことは、やばい人だなと感じてるんですかね。その方、社会人なのにそんな暇なんですね?
ご主人を悪者に、早く帰らないと怒られるとかモラハラキャラに今から変えるとか😅