コメント
ちゃむ
うちの子は変わらずでしたが
はいはいは快便になりやすいみたいです!
ルナ
はいはいは快便になってました!
便秘よりは出る方が良いと聞いたのでそのまま飲ませてました!(特に体調不良はありませんでした)
何度もおしりを拭くので、赤くならないようワセリン塗ったりしてました🥹
いつも買ってた店ではいはいが値上げしたので、途中でぴゅあに変えました!
-
ママリ
そうですね!ワセリンはしっかりするよう気を付けてみます💨
下痢ではないので このまま様子見してみます!
粉ミルクどんどん値上がりしますよね、、3年前より高くてびっくりしました😭- 35分前
ちゃむ
完ミとかミルク寄りの混合でミルクを沢山使うのであれば安いしぴゅあいいですよ!
もしだったらはいはいとぴゅあ一緒につかったり、、!ただピュアは小缶がないので1ヶ月で使い切れるならって感じです!
ママリ
ですよね!すこやかとかほほえみは高くて、、2人目だしもう はいはいでいいかな〜と思ったのですがいきなり快便すぎてびっくりしました🫢
ママリ
1人目も途中から完ミにして2人目なので尚更早めに完ミを考えてます!
ぴゅあは使ったことがないのですが、安いんですね!1人目ははいはいで最後まで行ったのですが、100以上飲むようになるとほんとに消費が早いですよね!
飲む量増えたらぴゅあも検討してみます!ありがとうございます🍼