※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵2日前、1日前のスケジュールを教えてください🙇トリガーなど…排卵…

採卵2日前、1日前のスケジュールを教えてください🙇トリガーなど…排卵抑制する薬はいつ頃終わりましたか??トリガーは何日前に打ちましたか?😭

コメント

ママリ

久しぶりに採卵周期に入っている者です。
わたしもそろそろ採卵迎えていますが、私の場合は、前日に排卵を抑制するための座薬と点鼻薬の指示があります。点鼻薬は毎回夜中の指示です💧

• ママリ

ママリ

そうでしたか💧
    通い始めてすぐの時は、先生も慣れておらず排卵済みになったことがありますが、体質が読めるようになってからはその失敗はないです!こればかりは先生を信じるしかないですね😭
    排卵を抑える薬名は、忘れてしまいました💦
    でも、ウェブで調べてみたら、おっしゃるジクロフェナックと同じだった記憶です!

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり現実ですよね😭排卵してしまわないかが本当に怖くて…。

排卵抑える坐薬って、ジクロフェナックでしょうか??💦

• 27分前