コメント
ママリ
久しぶりに採卵周期に入っている者です。
わたしもそろそろ採卵迎えていますが、私の場合は、前日に排卵を抑制するための座薬と点鼻薬の指示があります。点鼻薬は毎回夜中の指示です💧
ママリ
久しぶりに採卵周期に入っている者です。
わたしもそろそろ採卵迎えていますが、私の場合は、前日に排卵を抑制するための座薬と点鼻薬の指示があります。点鼻薬は毎回夜中の指示です💧
「排卵」に関する質問
妊娠してた場合 排卵期みたいな のびおり スライムみたいな ゼリー状のおりもの出ますか? 7月の生理が来たあとからのびおりがすごい出ます! あと水ぽい感じのおりもの。 生理きたと言っても 結構短く少量でおわりまし…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうでしたか💧
通い始めてすぐの時は、先生も慣れておらず排卵済みになったことがありますが、体質が読めるようになってからはその失敗はないです!こればかりは先生を信じるしかないですね😭
排卵を抑える薬名は、忘れてしまいました💦
でも、ウェブで調べてみたら、おっしゃるジクロフェナックと同じだった記憶です!
はじめてのママリ🔰
やはり現実ですよね😭排卵してしまわないかが本当に怖くて…。
排卵抑える坐薬って、ジクロフェナックでしょうか??💦