子育て・グッズ ママ友宅に娘が遊びに行きました😊10時頃送って行って、お昼頃にお迎え行… ママ友宅に娘が遊びに行きました😊 10時頃送って行って、お昼頃にお迎え行くねーって伝えたら お友達がお昼ご飯も一緒に食べたい言ってるからお昼うちで適当にあげるからいいよー!って言ってくれて🥲 お迎え行く時に何かお礼渡したいけど、何がいいですかね? お友達の分と娘のお菓子とジュースは持たせました! 最終更新:49分前 お気に入り ママ友 遊び 友達 お菓子 ジュース ご飯 🐹🐹(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのお友達一家分のプリンとか夜ご飯の後に食べられそうなちょっとしたスイーツとかですかね? 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント