コメント
ママリ
まだ夕方とかは寝てますか?
うちの子は夕寝が長引くと夜に響くタイプだったので、遅くても16時くらいまでには起こしてました💧
はじめてのママリ🔰
もう歩けるお子さんなら公園や散歩に行くのもいいかもしれませんね!運動量が足りない場合もあります!
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なんです😭
- 1時間前
ママリ
まだ夕方とかは寝てますか?
うちの子は夕寝が長引くと夜に響くタイプだったので、遅くても16時くらいまでには起こしてました💧
はじめてのママリ🔰
もう歩けるお子さんなら公園や散歩に行くのもいいかもしれませんね!運動量が足りない場合もあります!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なんです😭
「寝かしつけ」に関する質問
ご自身が育休中で旦那さんがフルタイム勤務の場合、旦那さんに育児や家事をどの程度求めますか? 長いので読める方は以下のことについてもご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 来週で5ヶ月になる娘を育てています。 夫…
【離乳食 スケジュールについて】 いつもお世話になります😊 来週で9ヶ月になるので そろそろ3回食を始めないとなと思っています! 今はほぼ母乳で6〜7回授乳+離乳食2回です! 母乳は一日トータル700~800あげてます! …
ベビーモニター、見守りカメラの購入を夫に反対されます。 みなさんは使ってますか?いらないと思いますか? 21時までには寝かしつけを終えるので、それから家事をしたり自分の時間を持ちたいからモニターがほしい、と相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥲パワフルっ子なんでしょうね😭母乳の子だとまだその月齢だと夜間も授乳してる印象です🤔
はじめてのママリ🔰
15時から30分ほど寝るぐらいです...😭夜もいまだに2,3回起きてきて授乳してます🥲🥲