ままり
本人の希望で親が染めちゃうケースが多いと思います。
いいなーとか、染めてみたいとか子供が言ったときに、「大きくなったらね」ではなく、本当に染めちゃうかの違いだと思います。
小さい子の染髪にたいして抵抗がないんでしょうね。
🍏m🍼💛
私自身は小学生の頃親が染めてたやつの残りで染めてもらってました😳
完全に興味本位、茶髪がかっこいいとあの頃は思ってました😂
自分の子の髪の毛を染めようとは全く思わないですが、染めてみたいと言われればやってあげると思います🤔
ままりぬ
わかります!昨日お客さんでママさんはそんなに派手じゃないのにお子さんは茶髪にピアスも空いてました!日本人のようでしたが🤔
コギャルとか目指してんのかな?って感じの小学校上がるかどうかくらいの年齢に見えた子でした!
なの
小学生ならまだいいけどよくわかってない未就学児はえーと思っちゃいますね!
本人じゃなくて親がやったよね?!って
しかも美容院じゃなくてセルフだとカラーが綺麗じゃないというか、、
はじめてのママリ
本人の意向でーす!
私も幼少期親の残った染め粉で
染められてたので
別に何とも思いません😂
黒髪でも顔面ブサイクなら
ブサイクだし
性格悪ければブサイクだし
金髪でも顔面可愛ければ可愛いし
性格可愛げあれば可愛いし
髪色ごときで
可愛くないどうこうとか
思わないですね🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー😭
普通に染めてるだけならまだマシで、夏休みで全頭ブリーチまでしてる子いて、あーーーー綺麗な髪の毛がああああ😭😭って関係ないけど思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
見ていて可哀想になりますよね。。😂
🔰はじめてのママリ
分かります分かります…
はじめてのママリ🔰
思います!
やってる人あまりにも子供への頭皮や頭髪、アレルギー、ダメージを分かってないので笑っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
他人の子なのにそこまで
思えるってすごいですね😂
私は全く興味無い、、誰がどんな髪型髪色にしていようとどうでも良いと思うw
コメント