コメント
✩sea✩
私も爪の保護をしたくて色々検索して使ってみましたが、1番良かったのは、ohoraのオールインワンマルチネイル美容液です!
カラーも沢山あるので可愛く出来ると思います😊
乾くのも速くて、個人的には満足です!
はじめてのママリ🔰
わたしも割れやすくて、たどり着いたのはジェルネイル一択です😅
肌に近い淡いピンクのカラーならジェルネイルでも目立たないですよ。楽なグラデーションはマグネット一択ですね。マグネットは硬化時に痛みもあるから私は以下の手順で痛みゼロです。
ベースは剥がしやすいピールオフ→硬化→淡いカラーを塗る→硬化→マグネット塗る→磁石ツールかざして模様をつける→硬化→マグネット塗る→磁石ツールかざして模様をつける→硬化→トップコート塗る→硬化→トップコートを塗る→硬化→ワイプでピカピカ仕上げ
です。びっくりされるかも知れませんが笑、慣れたら1-2ヶ月で家事の合間でもササっとできるようになります😆
いちばん、爪の保護になってます。
-
ママリ
工程多すぎて今何行目読んでるかわからなくなりました🤣笑笑
ジェルネイル興味あるのですが、ネイルにたどり着くまでの工程が大変そうで……
ジェルネイルのベースジェル?やカラージェル?はどこで買ってますか🥺??
練習がてらまずは100均とかでも良いのでしょうか……- 1時間前
✩sea✩
ドラストはなかったです💦
私はPLAZAで買いました😊
ドンキはあまり行かないので分からなくて…
ママリ
ありがとうございます!
ネットしかないんですかね?
ドンキやドラストにも売れてますか🥺??
ママリ
県内にPLAZAなんてものがなく😇笑
ドンキ覗いてみます!