プーさん大好き
看護師ですが、とても嬉しいです☺️
やりがいにも繋がります。
はじめてのママリ🔰
菓子折りは受け取れる病院と受け取れない病院があると思います🥲
お手紙はめっっっちゃくちゃ嬉しいです!病院のアンケートや投書箱みたいなのがあれば、名指して褒めてもらえるのも嬉しいです🥰💖
プーさん大好き
看護師ですが、とても嬉しいです☺️
やりがいにも繋がります。
はじめてのママリ🔰
菓子折りは受け取れる病院と受け取れない病院があると思います🥲
お手紙はめっっっちゃくちゃ嬉しいです!病院のアンケートや投書箱みたいなのがあれば、名指して褒めてもらえるのも嬉しいです🥰💖
「小児科」に関する質問
子供が嘔吐タイプの胃腸炎になった方、うつらなかった、家族全滅ではなかったって方いますか? 息子が昨日の夜から嘔吐を繰り返して、今朝小児科に受診して胃腸炎だと診断されました。 嘔吐恐怖症なのもあり、本当に胃…
自治体の赤ちゃん訪問、ただただ疲れました🥲 今日保健師さんがこられました。些細なことでも悩み事や不安なこと教えてくださいと言ってはくれるものの、「とりあえずは様子見ですね。どうしても気になる時は小児科で相談…
夕方ごろに保育園で40度の熱で小児科に行きました。 座薬を入れたことがなく、帰宅して初めて座薬を入れるのに挑戦したのですが、子どもがお尻に力を入れるので出たり入ったりしてるうちに溶けてなくなってしまいました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント