コメント
ママリ
嘔吐のみの胃腸炎に息子がなりましたが、夫婦共に移りませんでした!
お子様早く良くなるといいですね🧡
はじめてのママリ🔰
8年弱子育てしてますが今まで一度も家族で全滅はしたことないです☺️ちょっとお腹の調子ゆるめになる位はありましたが嘔吐は一度も移ったことないです!子どもたちの間で移しあいも嘔吐は今の所ないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そしてそれを聞いて今心底ホッとしてます😭😂😭我が家も同じような感じであることを祈って寝ます😭!
体験談教えていただきありがとうございました😭🩷- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3人いて、毎年誰かが胃腸炎にかかってますが、、、私も旦那も一度もうつったことがありません。
むしろ、家族全滅って一体何が起こってる…?って思ってますw
子ども同士もうつらないです🤔
特に対策とかしてないですけど…。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?すごい、、栄養満点のご飯と体力がしっかりあるとかですかね🥹👏🏻🩷
塩素系除菌で徹底とかもしてなかったですか?🥺- 27分前
ママリ
私めっちゃズボラなので処理も適当でした!!笑
我が家も一晩で4回吐いて、マットレスから布団からすごいことになってました!😇
もちろんマスクも手袋もせずパパーっと処理して手洗っただけです!
はじめてのママリ🔰
息子さんも大変でしたね😭我が家も同じくうつらないことを祈ります😭
嘔吐処理とか、ネットで見るように厳重注意してたりしましたか?😭寝てた時に急な嘔吐から、何度も吐いてしまったので、マスクも手袋も何もしてなかったしで、、😭
お優しい言葉ありがとうございます😭🩷
はじめてのママリ🔰
我が家もマットレスも布団もすごいことになっちゃって😂手袋しないでやって、どうせまた次吐くだろうしーとすっごい適当にやっちゃって、やばかったよな、、と後から冷や汗がダラダラで。笑
でもそれ聞いてホッとしました😭!!教えていただきありがとうございます😭🩷我が家も誰にもうつらず元気にいけることを祈ります!!!