家族・旦那 至急です 子供がビール飲みました旦那がテーブルの上に置いてたビールを… 至急です 子供がビール飲みました 旦那がテーブルの上に置いてたビールを3口くらい飲みました。飲んでから5分もたってないんですけど、一旦様子見でいいんでしょうか。 水分をと思って水を飲ませました。 寝ていた旦那起こして怒ったらちょっとくらい大丈夫やろーが、心配しすぎど逆ギレです。まじでふざけんな。 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 夫 初めてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ #8000に電話したら看護師さん等が相談聞いてくれますよ! 57分前 ひまわり ここじゃなくて急いで#8000に電話してください! 57分前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ、可能ならお水を多めに飲ませましょう 57分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント