※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫うざいエピソードをたくさん見ますが、逆に夫大好きエピソードとか自…

夫うざいエピソードをたくさん見ますが、逆に夫大好きエピソードとか自慢とかないですか??🥹✨のろけでもスペック自慢でもなんでもいいので、ぜひ聞かせてください!!

うちは、顔がいい、背が高い、優しい、面白い、家事できる(してくれる)、子育て積極的、仕事できる、残業せずに仕事終わらせて帰ってきてくれる、連絡がまめ、女の影が一切ない、などなどです🥹💓

コメント

はじめてのママリ

とにかく優しい!!
子供想い!!
私のこと大好きで女子としてみる
仕事頑張ってくれて高収入(年齢の割に)
顔は正直いいわけじゃないけど、愛嬌がある
私に心配させるようなことは、しない
ですかね🩷

はじめてのママリ🔰

顔をよく友達から褒められる、高学歴高収入で専業主婦になってもいいしやりたい仕事があるなら応援するって言ってくれる、話し合いができるから喧嘩にほぼならない、お互い尊敬し合える、話たくさん聞いてくれる、子どもと遊んでくれる、家事育児一通りできるので子ども預けて遊びに行ける、産後1ヶ月育休取ってくれて全ての家事と夜間1回目のミルクの対応をしてくれた、私のことが大好きでメイクしてる顔もいいけど寝顔とか寝起きのすっぴんも可愛いとか言ってくる笑笑
です🤣

ママリ

周りの友達や職場の人から慕われてる、ご飯作ってって言ったら何でも嫌がらず作ってくれる、信じられないぐらい自分の子供への愛が強い、専業主婦ですが家事しなくていいよゆっくり休んでっていつも言ってくれる、絶賛悪阻中で夜な夜な一人で離乳食作ってくれる、家族第1優先な所です🤍

はじめてのママリ🔰

うちも顔がいい、背が高い、優しい、専業主婦なのに家事ほとんどやってくれる、外では私に抱っこさせないレベルで育児してくれる、仕事できる、フレックスで早く帰ってきてくれるなどなどです🫶
家族ファーストでラブです🫶笑