※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園、迎えに行っても様子とか一切教えてくれないもんですか?普段はバ…

幼稚園、迎えに行っても様子とか一切教えてくれないもんですか?
普段はバス送迎です。夏休みの預かり保育はバスがないので迎えにいくんですが、その時もはい!さよなら!と荷物わたされて即門閉められます😂
ちなみに利用してる人数は少なくて、うちが最後の時とかもです。
幼稚園だとそんなもんですかね🤔

コメント

なあ

幼稚園はそんなもんです!

ママリ

うちもはい!さよなら!です😁
そもそも担任の先生が送り出してくれることないです💦

はじめてのママリ🔰

そんなもんだと思います^ ^
基本は引き渡しのみです!

はじめてのママリ🔰

年少くらいまでは教えてくれましたが、年中、年長はほとんど教えてくれなかったですね💦

はじめてのママリ🔰

あんまり様子を言われたことはないですねー🤔
たまーに、年少の時は話してくれる先生もいましたが年中、年長とかはもう全然💦

保育園を知らないので
比べ用がないですがそんなものかと思います😊

はじめてのママリ

うちの幼稚園もそんな感じです!
迎えのときは門のところで受け渡しで、車も早く移動させないとダメなので挨拶しかしないです!

預かりだと、○○してました!みたいな会話はしたことあるかも…です。(ほぼ利用したことないので記憶が曖昧です😂)