子育て・グッズ やっともうすぐ一ヶ月検診です🌟一ヶ月検診がすぎたら何が良くなりますか… やっともうすぐ一ヶ月検診です🌟 一ヶ月検診がすぎたら何が良くなりますか? ベビーカーに乗せて散歩もできますか?😳 一ヶ月検診終えてから皆さんは赤ちゃんと何されましたか?🥹 最終更新:8月1日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 検診 散歩 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みー 庭に出て外気浴で外に慣らしてから、抱っこ紐で散歩しました! あとお風呂に一緒の湯船に浸かりました! この季節、ベビーカーは地面に近く大人より暑いので気をつけてくださいね🥺💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 憧れのベビーカーだったんですけど、この時期は厳しいですね😥 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
憧れのベビーカーだったんですけど、この時期は厳しいですね😥