ブラウン
あるあるじゃないですよねー😑
私もなぜか上司のミスをさらに上の上司に報告してきてって言われて私が怒鳴られました。
意味わかんねぇ納得できねぇ!
ブラウン
あるあるじゃないですよねー😑
私もなぜか上司のミスをさらに上の上司に報告してきてって言われて私が怒鳴られました。
意味わかんねぇ納得できねぇ!
「上司」に関する質問
職場での話しです。 以前の支店長から支店宛に桃が届きました。 支店の人数は20人 桃の数は10個 空いている時間に切ってみんなに食べてもらおうと 思いましたが、上司(女性)から 「え?わざわざ切るの?パートさんと…
7月に3年ぶりに育休から復帰しました。 毎年7月は昇給なのですが 明細を見たら上がっていませんでした。 2022.7に昇給し、 2023.2から産休に入っています。 間も空いてるし、時短正社になったから 対象じゃなかったん…
イライラする私の気持ちを聞いてください むしろ旦那肯定意見があれば、仕方ないかと思えるかもしれません笑 月曜日から子供が体調不良でした 月 私が仕事休む 火 実母に来てもらう 水 実母に見てもらうが大変だと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント