コメント
はじめてのママリ
ええ!牛丼とサラダとお味噌汁だけで十分です😭足らないって言うなら牛丼チェーン店行った時牛丼2杯でも頼んでるんでしょうか😱 米3合くらい盛り付けたらいいんですよ!
はじめてのママリ
ええ!牛丼とサラダとお味噌汁だけで十分です😭足らないって言うなら牛丼チェーン店行った時牛丼2杯でも頼んでるんでしょうか😱 米3合くらい盛り付けたらいいんですよ!
「食事」に関する質問
疲れが全く取れない…何かおすすめありますか?😭 仕事復帰してから約2年間、寝ても全然疲れが取れません。 夜は子どもを寝かしつけてから家事や自分の時間になるので、どうしても寝るのが遅くなってしまい、睡眠時間もあ…
ダイエット始めたんですけどお腹の膨満感すごいです。 ちょっと食事減らすだけで500gとか1日で減らすの余裕で もう何年も56〜57kgいききしてました。 2ヶ月くらい前から膨満感すごくて 59kgまでいったので食事制限と軽…
聞いてください💦 19歳の妹が親と大喧嘩をして5月から私の家で暮らしています。一応、生活費で4万7,000円入れてもらう約束で食事が必要ない日の分はマイナスにしています。 家賃水道光熱費で3万7,000円 食費で1日350円程…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい大食いなんですね…麻婆豆腐大盛りにするしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
牛丼大盛りでは足りません。2.3こ必要かと思います。
マックならセット3個です。