つわり中の胸焼け?喉の違和感?などどーやったら改良されますかね、、ず…
つわり中の胸焼け?喉の違和感?など
どーやったら改良されますかね、、
ずっとこんな感じでやばいです
- みちゃん(8歳)
はじめてのママリ🔰
私も今それしんどいです😣なんか喉にボールでも詰まってる感じしませんか🥲?あれが嫌で嫌で…
つわり中の胸焼け?喉の違和感?など
どーやったら改良されますかね、、
ずっとこんな感じでやばいです
はじめてのママリ🔰
私も今それしんどいです😣なんか喉にボールでも詰まってる感じしませんか🥲?あれが嫌で嫌で…
「つわり」に関する質問
【妊娠初期の寒気について】 初めまして😌直近の生理から換算すると7週ですが、先日病院に行ったら5週相当と言われました。つわりも始まりベッドと同化する日を過ごしております。 妊娠初期の寒気についてです。過去4回…
将来の為にも公務員いいなと思っています。 皆さんならどうするか批判ではなく意見いただきたいです。 今の状況 旦那→年収低めだが来年資格が取れる事が決まっていてそれが取れると年収100万くらい上がる。 私→産前働い…
子供を秋から幼稚園のプレに入れる予定です☺️本当は4月から年少さんに入れる予定でしたが、旦那が忙しくワンオペがつらくなり…受け入れてくれるところにお願いしようと思いました。 …しかし、妊娠してしまい今つわりに苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント