※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家に数ヶ月里帰り出産したり、実家が楽ってしょっちゅう帰ってる人の…

実家に数ヶ月里帰り出産したり、実家が楽ってしょっちゅう帰ってる人の両親はそんなに元気なの?!
うちは1泊するだけで親が疲れ切ってボロボロになります。母はまだ56歳で、26歳で私を産んで、高齢出産というわけでもないのに。

コメント

Mamarin♪

いま母62、父60ですが元気なほうだとは思います😂
ほぼ泊まりに行ってますがそんなに疲れてる感じではないです…!

ママリ

うち65歳ですが、しょっちゅう双子を2泊泊まりで見てくれて、さらには5歳のお姉ちゃんも泊まりにこさせて欲しいと言ってます😅
超元気で卓球もやってます😅
母は、たくさん子供が欲しかったようですが、私は1人っ子です。
孫見れるのが嬉しいんでしょうね
母みたいな人が子供沢山産めたら良かったのにな〜と
思います。😣
こんなばあばも居ます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ちゃんぴ

私もしょっちゅう帰ってます!
父はいなくて実家には母と祖母かがいます🥹
どちらも元気で孫、曾孫の相手をしてくれるので私は息抜きに育児放棄してます😂

母は47で祖母が69です🥹

ゆき

実母60実父65ですが元気ですよ〜!
私は泊まらないですが、姉家族は長期休みはめちゃくちゃ泊まってますし、一緒に毎日お出かけしてますね😂

ままり

しょっちゅう帰りますが、元気ですよ😊
今63くらいです!

はじめてのママリ🔰

上の子がもうすぐ3歳で、産まれた頃からそんな感じだったので、当時は53.4歳だったのですが。

はじめてのママリ🔰

羨ましい🥹
体質もあるんですかね😭
回答ありがとうございます!