※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺき
子育て・グッズ

今まで食べてくれてたのに手足口病明けてからご飯全然食べてくれんなっ…

今まで食べてくれてたのに手足口病明けてからご飯全然食べてくれんなった😂😂😂😂

コメント

ミント

もしかしたら、まだ口の中や喉の奥に違和感があったり痛みがあったりするのかもしれないですね…

• ぺき

ぺき

お菓子はボリボリ食べるんです😇
    罹患してからだいぶ時間も経ってるのでただのわがままかと😂
    罹患中はヨーグルトオンリーだったりしたので、、

• 1時間前
  • ミント

ミント

笑笑
    じゃあきっと、体調も良くなってきて甘えが出てるのかもしれないですね笑
    そう考えると可愛いけど、良くなってきたからこそ食べて欲しいですよね😮‍💨
    私自身が2週間ほど前に、手足口病になって本当に酷くて大変でした💦
    やっと、喉の痛みも無くなって味覚が戻ってきたのがつい2日前という感じです😓
    大人の方が重症化するとは言いますが、ぺきさんもお子さんから貰わないようにオムツ替えの後の手洗いとかしっかりして気を付けてくださいね😭

• 1時間前