コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠を伝えられていないなら私なら今回はみんな同じ料理にして自分が食べないよう避けますね!!
ハム子
コース料理のお店なら伝えます
食後のコーヒーとかも配慮してもらえるかと思いますし、弟夫婦に伝えずらいようならアレルギー出ちゃって違うやつに…って伝えます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに。。食べられないものばかりだったら周りも気を使いますもんね😢
アレルギーとかもいいですね😣
子供は子供のプレートを頼もうと思っているのですが、大人のステーキとか食べたがるので。。子供が食べたがるからしっかり火を通してもらったとかでも大丈夫ですかね😢- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆくゆくは伝えないといけないですし、私も年齢が年齢なので変なふうに思ったりはしないとは思うのですが😢嘘をつくのも何だかいい気持ちではないですし。。
前もって伝えられなかったら、そんなふうにしようと思います😣- 1時間前
-
ハム子
それ名案だと思います︎︎👍✨
子供が食べたがるから、大丈夫だと思います☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お店にあらかじめお願いしてました!
弟夫婦さんのことを考えると悩みますが😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分的には一応お店にお願いしておいた方が安心ではありますよね😢。。
ゆくゆくは伝えないとならない日が来るので、安定期に入ったら伝えなきゃとは思っているのですが、その前に食事会なので😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
その場合は、私なら同じ料理にして自分で避けます。
ただ、どちらにして多分バレると思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。。8月の終わりには安定期に入るので、そのくらいには伝えないととは思っているのですが、県外にいてなかなか直接伝えられないこともあり。。
次会うのがその食事会なので😢。。