怖い思いをしました。今日旦那も休日で、生後2ヶ月の息子を連れて、車で…
怖い思いをしました。今日旦那も休日で、生後2ヶ月の息子を連れて、車でショッピングセンターへ出かけました。そこのATMでお金を下ろしていたら、独り言のようなことをずっと言っている全く顔見知りではない40代くらいの女性がいまして、「規律違反だ」などとボソボソボソボソ言っていました。知らないふりをして通りすがろうとしたら今度は私たちに向かって今度は言ってきました。「ちゃっかりこどもまで作っちゃって」と言われたのは鮮明に覚えてます。無視をして別は店に入り買い物をして会計しようとしたらその女がまたいました。その時タイミング悪く旦那と店内ではぐれ、息子は旦那がだっこしていたので、私は1人になってしまい、そしたら、その女は私に付きまとってきて、どこに逃げても私の目につくとこに来て、「あんたでしょ、私の家から84万盗んだの」「旦那さん気をつけなさいよ」「ケン、ケン、ケン」などと意味不明なことをずっと言ってきました。逃げ続けて会計にいくと、会計も隣に来ました。そして「ケン、ケン、ケン、わかってんだからね、私の家から84万持ってって」などと言われ続け、私は体が震え、寒気がしてレジ担当の人に助けを求め、わたしはスタッフ専用のところに避難させてもらいましたが、レジ越しに私に向かって「あんたでしょ、ケン、ケン...」などと言ってくるのが聞こえてきて、影で旦那に電話し、レジに来てもらいました。その頃にはその女もどこかに歩いて行って、いなくなりましたが、店のトップの人も、警察呼びますか?と、震える私の手を優しくさすってくれました。帰宅しましたが、今、思い出すだけで寒気がします。具合悪いです。精神的な病を持っている方なのでしょうか?同じような経験ある方、いますか?またあの女に何処かで会うかと思うと怖いです。
- はやちゃんまま(7歳)
コメント
ゆりりんご
お体大丈夫でしょうか?
精神病持ちの方かもですね💦
同じような感じではないですが変な人に遭遇したことはあります!
しばらくはそのショッピングモールにはいかない方がいいですね(>_<)💧
退会ユーザー
とても怖い思いをしましたね😰💦💦💦
大丈夫でしょうか?😱
うちの旦那もはやちゃんままさんと同じ経験があります。
近くのスーパーで2人で買い物に行き店内に入るとカゴを持ったメガネかけたおばさんがいて、旦那に向かってボソボソと言い逃げまくっててもストーカーの様にコソコソ着いてきてボソボソ文句言ってて、旦那が店員に報告すると、そのおばさんが「私が何かしたって言うの😡💢あなたね😡💢💢私の人生潰したの😡💢」と言われ怖い経験をし、そのおばさんに被害を受けた人が他にもいたらしく、そのおばさんそのお店出禁になりました😂‼️実体験すると怖いですよね(´・_・`)
-
はやちゃんまま
同じ体験談を教えてくださりありがとうございます!!!まかなさんの旦那様も、そんなことがあったんですか...本当におんなじです。私が店員に報告して裏に逃げてからも、ボソボソ言ってきました。運悪く目をつけられたり、病的な理由でフラッシュバックのようなことが起こり、その女の過去の経験が私の存在とかぶったことで暴言へ吐いてきたのかななどと、旦那と話していたところです。
- 7月17日
-
退会ユーザー
そのおばさん精神病かもしれないですね(´・_・`)💦💦
しかし、関係ない人まで巻き込むと被害受けた人は結構精神的にきますよね😰‼️‼️
しかし、そんな可笑しい人を何故1人でいかせるのか理解できないです😡‼️
はやちゃんままさんもダメージ大きいのではないですか?😢😢😢- 7月17日
-
はやちゃんまま
関係ないのに巻き込まれてほんと大迷惑だしほんとに精神的にやられました。何で私がこんなことに巻き込まれないといけないの?って感じでした。ダメージやばいですし、思い出すだけで寒気します。
- 7月17日
ちぃぽん
こわっ😱寒気がしました😰
なんの解決にもなってないですけど、めっちゃ怖くて思わずコメントしちゃいました💦無事で良かったです(>_<)
-
はやちゃんまま
コメントありがとうございます!!ほんとに近づいてくるたびに動悸が止まらず、気持ち悪くなり、手が震え、店員さんに助けを求めました。こういう人、ちぃぽんさんも気をつけてください!!!
- 7月17日
ちーこ
現役看護師です。
見る限り精神疾患だと思いますよ。
私もスーパーで、まだ若くて化粧バッチリでサングラスをした女に「しね」「気持ちわりんだよ」などと言われたことがあります。その女は近所でも有名な精神疾患患者です。
偏見は持ちたくないけれど、やはり怖いですよね。
-
はやちゃんまま
看護師さんとのことで、聞いてもらいなんか安心しました、ありがとうございます。「しね」「気持ちわりんだよ」なんて言われたんですか...精神疾患と思っても、なにされるかわかんなくて恐ろしいです。また何処かで会うんじゃないかと思うとほんとに怖いです。
- 7月17日
-
ちーこ
私が会った女は、きっと自分が世界で1番綺麗だと思ってるのかなと思います。若い女の人を見つけては罵声を繰り返しているみたいです。
精神疾患といえど、嫌な気持ちになりますよね(T_T)
本当ですよね。遠目からでもその人を見つけたらすぐに避けるか、警察に電話してしまってもいいと思いますよ。精神疾患の人は、措置入院や、社会的入院など患者自身が拒んでも強制的に入院されられる制度もありますから。- 7月17日
-
はやちゃんまま
心温かいお言葉をありがとうございます。独り言をひたすら喋っているのですぐ見かけたらわかると思います。今落ち着いて冷静になってみると、私だけへの暴言で済んで良かったと思えています。これでまだ2ヶ月の大事な息子に手を出されてしまったら、こっちだって黙ってられません。
- 7月17日
-
ちーこ
その女もずっと独り言いってますよ。会うだけで怖いです。
やっぱり精神疾患なのでしょうね。
本当ですよね、、、
暴言辛かったでしょうが、その人は病気で誰それ構わずそのようなことを言ったのであって、はやちゃんママさんに対して言ったわけではないのであまり気を追わないでくださいね(>_<)- 7月17日
-
はやちゃんまま
ほんとに会うだけで怖いです。。
そうですね、ありがとうございます。そうおっしゃっていただけて気持ちも落ち着きました。こっちが気をつけていても向こうが一方的に言ってきたり手を出してきてしまったらどうしようもないことですよね。そーゆー人を1人徘徊させないで欲しいのが本音です...- 7月17日
❤︎
頭おかしい人ですね😅
気にしないのが一番です❗
私だったら、いちゃもんつけてくんじゃねーよって言っちゃうかもしれません😅💡
-
はやちゃんまま
ありがとうございます。精神疾患持ちかな?と思いつつ怖くて警察呼んでくださいって言ってしまいました💦💦
- 7月17日
ひなた
怖い〜😭困りますね、そういう人😣読んでいてゾッとしました😱
-
はやちゃんまま
たとえ病的なものだとしても困るとおもいました。本当に怖かったです。手を出されなくて良かったと思おうと思います...
- 7月17日
さか
怖いですね...
本当に。
わたしは数年前の早朝、路上で40代ぐらいの男性にすれ違い際に「ばーか」と言われました。私は自転車で相手は徒歩です。
最初は何のことかわからず、気にしないようにしていましたが会う度にずっと罵声を浴びせられました。
見ず知らずの男性にです。
何度か続いて、次は殴りかかってきました。必死に自転車をこいで悲鳴をあげて避けましたが、翌朝また同じような状況に...結局殴られてしまい警察沙汰です。
相手は数年前に事故に合い、脳に障害が残った方でしたが、やたらと執着してきたので...お買い物に行かれる際はくれぐれもご注意なさって下さいね。
-
はやちゃんまま
コメントありがとうございます。さーかさんのご経験は、私の今回の件とは比べものにならないレベルです...読んでいて血の気が引きました。自分の今回の恐ろしい経験と重なり尚更です。恐怖ですね...やはりなにかしら障害や病が関係しているんでしょうかね。しばらくそこのショッピングタウンに行くのが怖くなりました。
- 7月17日
chiii
私も同じマンション内に同じようなオバさんがいます😭
妊娠中エレベーターに乗り込む前にいきなり走って追いかけられ、おい!と言って傘で突き刺されそうになったり、ある日にはニヤニヤしながら目の前に仁王立ちで立っていたり…
生産期に入ってて走る事も出来なかったので、本当に足がすくみました。
マンション内に住んでいる子供たちも、そのオバさんを見つけた瞬間走って逃げているところを見た事もあるので、住人の方は皆恐れているようです…
最近は見かけていないのですが、マンションを出入りする度警戒してしまいます💦
-
はやちゃんまま
同じマンション内。。毎日恐怖で仕方ないですね...しかもchiiiさんが妊娠中にそんなおばさんに出くわしたんですか。。他人に平気でそういうことするってやっぱりおかしいです。今は赤ちゃんもいるでしょうし、今後そのおばさんにどうか出会いませんように...
- 7月18日
はやちゃんまま
今は自宅に戻り、旦那と息子といて落ち着きました。でもアレを思い出すと寒気がします。きっと精神疾患持ちだと思います。。私たちもその女がいなくなった後を見計らって店を出て車で帰りましたが、1人で歩いて帰ろうとしているその女の後ろ姿をみました。ほんとに恐ろしい思いをしました。