家族・旦那 ただの愚痴です。ベビーカーが壊れて買い替えたので、夫に粗大ゴミに出… ただの愚痴です。 ベビーカーが壊れて買い替えたので、夫に粗大ゴミに出してもらったのですが、マグホルダーも荷物フックも外さず一緒に捨てられました…😭 エアラブだけ無事でした。 マグホルダーもフックも一緒に選んだし、散々使ってたじゃん…。 こういううっかりが多すぎる。 旦那に任せた私が悪いんだなー。 最終更新:44分前 お気に入り 1 旦那 ベビーカー 夫 マグ はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うっかりというか、なんの確認もせずゴミに出せばいいってしか考えてないんですよね。 言われたことしかやらない、ちゃんと仕事できてるのか疑問です🫠 1時間前 はじめてのママリ そうなんですよね…。 自分事にできないというか、想像力を働かせる気がないのかなって。 実際私の方が稼いでるので、まぁそういうことかって納得してイライラ収めてます😂 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね…。
自分事にできないというか、想像力を働かせる気がないのかなって。
実際私の方が稼いでるので、まぁそういうことかって納得してイライラ収めてます😂