ママリ
私なら全然電話しちゃいますが、病院内で伝え忘れとかあったら嫌だなと思っちゃうのでメモが確実かもです😂!娘さんやおじいさんがメモ渡し忘れたら終わりですが😂
はじめてのママリ🔰
メモで良いと思います!
ママリ
私なら全然電話しちゃいますが、病院内で伝え忘れとかあったら嫌だなと思っちゃうのでメモが確実かもです😂!娘さんやおじいさんがメモ渡し忘れたら終わりですが😂
はじめてのママリ🔰
メモで良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の行事で年長の息子がシンプルな白に少しボーダーの甚平を着て行ったのですが、クラスの男の子に「温泉の甚平じゃんー」と言われました。 息子は言い返してましたが、やはり派手なものにした方が良かったのでしょう…
顔が濡れるのが苦手な年少の子を育ててます。 毎日チェックする夏休みの生活表に「かおをあらえた」という項目があるのですが、どうやって練習すればいいでしょうか? シャワーを頭からかけると顔を手でしっかり覆うくら…
一人っ子幼児を子育て中の方、夏休み何してますか? 年長男児がいますが、一人遊びをあまりしてくれなくて、あそぼーあそぼー地獄です…。 遊んであげたいけど、本人が好む遊び(トミカでごっこ遊び、お店屋さんごっこ)が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント