はじめてのママリ🔰
めっっちゃ分かります😩私はまだ19週ですが2週間で2キロとかふえます😂こんだけしか食べてないのに?って思います😂笑
はじめてのママリ🔰
めっっちゃ分かります😩私はまだ19週ですが2週間で2キロとかふえます😂こんだけしか食べてないのに?って思います😂笑
「検診」に関する質問
経産婦の胎児が大きい件について 37週6日で検診に行ったのですが、3780gといわれました。 赤ちゃんは降りてきてるわけではないし、自然派の先生なので子宮口が開いてるかの内診もありませんでした。 このまま予定日まで…
検診まで1週間ありますが 便秘で悩んでおり、お腹の痛みなのか生理痛の痛みなのか分からないくらいです…。 お薬をもらいに行くだけでも行っても大丈夫ですかね? その時ってエコーとかはあるのでしょうか🤔
6日に流産🩸👶🏻… 13日に出血が止まり、22日の検診で排卵済みと言われる 29日に生理が始まりました🩸 流産したあとこんな早く次の周期くるもんですか?! 出血もかなりあってChatGPTにきくと 子宮内膜があつくなってたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント