コメント
はじめてのママリ🔰
XのようなSNSだと軽い気持ちで発信したことに対して知らない人から好き勝手言われ、晒され、顔の見えない環境なのに居心地が悪かったりしますが、ママリっていつも優しいですよね。
Xは見てるだけで、私も何か聞きたい時相談したい時はママリの皆さんに助けてもらっています!感謝!
はじめてのママリ🔰
XのようなSNSだと軽い気持ちで発信したことに対して知らない人から好き勝手言われ、晒され、顔の見えない環境なのに居心地が悪かったりしますが、ママリっていつも優しいですよね。
Xは見てるだけで、私も何か聞きたい時相談したい時はママリの皆さんに助けてもらっています!感謝!
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください😭 結婚式のお誘いを高校時代仲良かった友人に、 (今は遠くに住んでる為3年ほど会えてなく…) 連絡したのですが、次の日が出張との事だそうで、 欠席の連絡が来ました。 県外にいるし、出費もあるのでしょ…
ごめんなさい、長いです。 私がは7月半ばで退職しました。10ヶ月しか働いていません。 色んなドライバーさんが出入りする会社でした。 退職すると言ったら…独身男性5個くらい年上の方に言われたこと。 え!何で!と驚…
娘3歳 懇談のときに、場面緘黙ですとは言われてないですが、そういう言葉がありますと先生に言われました。 家では元気いっぱいで、慣れてる大人慣れてる子だと、普通ですが、園だと一言も話さないみたいです。恥ずかしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね🥹
ママリの皆さんの
寄り添った言葉に心が
ポカポカします🥹
下手なママ友より
頼りになります🥹