※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ダンナにボーナスが入り、いくらもらったのか金額がかいてあるのを見せ…

ダンナにボーナスが入り、いくらもらったのか金額がかいてあるのを見せて!と言ってから、何日経っても教えてくれず。まだ?と聞くと見せればいいんでしょ!!と逆ギレ。。
ボーナスをダンナの給料が入る口座から、貯金用の口座に移してほしいと何日かけてゆっても、わかった。だけでまた動いてくれず。しびれを切らして今日、なんでそんなに不誠実なの?なにか困ることでもあるの?と聞いた所、
『お金を取られたくない』笑笑笑笑
わたしは脳内停止したのですが、これってどう思いますか

コメント

はじめてのママリ🔰

私は自分の口座を見て嬉しくて「〇〇円入った〜🥰」とか言っちゃうのですが、夫は一切言いません😌でも、多分私の方が稼いでいるので言いたくないんだと思います。私も現実を突きつけられたくないので聞いてません…笑

はじめてのママリ🔰

我が家もボーナス教えてくれないですし、今お金の管理とかさせてもらってないのでまじでわからないです。ダンナもお金取られたくないって感じなのでしょーね、めっちゃ浪費家なので。
電気つけっぱなしだよ!と伝えたら俺が払ってるんだから別にいいじゃん、とのこと。俺の稼いだお金は俺のものって思ってますね、それなら結婚しなきゃいいのに、あたしに専業主婦させなきゃいいのに、子供ほしいなんて言わなきゃいいのに、と思います。