その他の疑問 子供の友達と、お母さん同士で、あそんだランチしてるとき、ふと、私の… 子供の友達と、お母さん同士で、あそんだ ランチしてるとき、ふと、私の娘療育行くん?言うてきた。 なんで?って聞いたら、前場面緘黙言われた言うてたからって言われたけど、、みなさんどう思いますか? 最終更新:50分前 お気に入り 友達 ランチ 療育 はじめてのママリ コメント ママリ そういう話題って、普通他人からは振らないのでノンデリだなって思います😵 55分前 はじめてのママリ やっぱりそうですよね、、、 家帰ってモヤモヤしてしまい、、 53分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね、、、
家帰ってモヤモヤしてしまい、、