コメント
ちゃむ
大丈夫ですよー!うちの子10分〜30分おきに起きてて耐えられなくて1時間おきとか、なんなら寝てる間もずっとそい乳でした💦
ゆみぃ
風邪引いてるとか、そういうのでなければ大丈夫ですよー。
眠たければ寝ればいいのにーって思いますよね笑 私は起き上がるのめんどくさくて、すぐに添い乳してました。
-
ちぃのすけ
良かったです!
本当に…!!寝ればいいじゃんって言っちゃいますが、理解は出来ず😆笑っ
添い乳したいけど、つぶさないか心配で結局毎回起き上がる日々です😵💫- 53分前
-
ちぃのすけ
まだまだ先は長いです…😅笑っ
全然寝れないですね😭私もいつか抜け出せなくなるくらいになってしまうかも…- 40分前
-
ゆみぃ
卒乳までいいづけますよ笑
上の子の添い乳の時は、私も怖くてめっちゃ眠い時は不安だったので15分後にバイブレーションだけのアラームかけてました!
添い乳は、大人が慣れちゃうと抜け出せなくなります😌- 46分前
ちゃむ
1時間でもきついですよ😭
うちはそれが3ヶ月くらいから始まり8ヶ月すぎくらいにやっと終わりました😭 私は常に眠くて目は痛いし、寝る時は気絶するように寝てました😂
最初は潰しそうで怖かったですがもう眠過ぎて起きて抱っこしてあげてると私が途中で寝ちゃって赤ちゃん落としそうで、、💦
なので子供も私も寝れるそい乳に変わりました💦
ちぃのすけ
10-30分起き!?!?まだまだマシな方かもしれません🤣笑っ
お疲れ様すぎます!
添い乳やりたいけど、潰しちゃいそうで…そのうちもっと睡眠退行酷くなったらやってしまいますね🫨