※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親友と住む距離が出来て、他の友達や新しい友達と家族ぐるみで仲良くしてるの知ると寂しいな〜とか思ったり。🥲

親友と住む距離が出来て、他の友達や新しい友達と家族ぐるみで仲良くしてるの知ると寂しいな〜とか思ったり。🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
地元組は家族ぐるみでコテージいったりBBQしたり、、インスタでいきなり流れてくるとへこみます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拗ねちゃってる自分にも自己嫌悪になりませんか😭?
    最近地元組(9人グループ)の2人の子どもが同じ習い事を始めてそこでもチームママのコミュニティが出来上がっていて悶々としていました😭誰も悪くないのに、、

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですー
    疎外感でいっぱいです

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!沢山人数が泊まれる場所行ってたり、そこで新たなファミリー友達とか、ストーリー流れてくると、凹む。
    なんか、私はそんなのない、、、みたいな😭分かります分かります

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーなんか分かります。仲良かった友達同士がそこでグループになって仲良しとか、もはや私へのアピールだったりに見えてしまうこともあって(勝手に)めっちゃ自分にも相手にもイライラして凹んで、なんか幸福感減ります。

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これいつまで続く?みたいな感じです
    幸せなはずなのに幸せじゃない、もっと楽しい日々過ごしたいとかモヤモヤ晴らしたいとか、自分の感情が嫌です

• 7月30日