ココロ・悩み 親友と住む距離が出来て、他の友達や新しい友達と家族ぐるみで仲良くしてるの知ると寂しいな〜とか思ったり。🥲 親友と住む距離が出来て、他の友達や新しい友達と家族ぐるみで仲良くしてるの知ると寂しいな〜とか思ったり。🥲 最終更新:7月30日 お気に入り 親 友達 家族 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 地元組は家族ぐるみでコテージいったりBBQしたり、、インスタでいきなり流れてくるとへこみます 7月30日 はじめてのママリ🔰 拗ねちゃってる自分にも自己嫌悪になりませんか😭? 最近地元組(9人グループ)の2人の子どもが同じ習い事を始めてそこでもチームママのコミュニティが出来上がっていて悶々としていました😭誰も悪くないのに、、 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですー 疎外感でいっぱいです 7月30日 はじめてのママリ🔰 それです!沢山人数が泊まれる場所行ってたり、そこで新たなファミリー友達とか、ストーリー流れてくると、凹む。 なんか、私はそんなのない、、、みたいな😭分かります分かります 7月30日 はじめてのママリ🔰 えーなんか分かります。仲良かった友達同士がそこでグループになって仲良しとか、もはや私へのアピールだったりに見えてしまうこともあって(勝手に)めっちゃ自分にも相手にもイライラして凹んで、なんか幸福感減ります。 7月30日 はじめてのママリ🔰 これいつまで続く?みたいな感じです 幸せなはずなのに幸せじゃない、もっと楽しい日々過ごしたいとかモヤモヤ晴らしたいとか、自分の感情が嫌です 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拗ねちゃってる自分にも自己嫌悪になりませんか😭?
最近地元組(9人グループ)の2人の子どもが同じ習い事を始めてそこでもチームママのコミュニティが出来上がっていて悶々としていました😭誰も悪くないのに、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですー
疎外感でいっぱいです
はじめてのママリ🔰
それです!沢山人数が泊まれる場所行ってたり、そこで新たなファミリー友達とか、ストーリー流れてくると、凹む。
なんか、私はそんなのない、、、みたいな😭分かります分かります
はじめてのママリ🔰
えーなんか分かります。仲良かった友達同士がそこでグループになって仲良しとか、もはや私へのアピールだったりに見えてしまうこともあって(勝手に)めっちゃ自分にも相手にもイライラして凹んで、なんか幸福感減ります。
はじめてのママリ🔰
これいつまで続く?みたいな感じです
幸せなはずなのに幸せじゃない、もっと楽しい日々過ごしたいとかモヤモヤ晴らしたいとか、自分の感情が嫌です