コメント
はじめてのママリ🔰
離婚後回しにできる状況なのか、職場問題の内容などにもよりますが。
もし転職も視野にいれてるなら
離婚した後に転職活動するのは大変だと思うので、仕事のこと片付けて軌道にのってから離婚がシングルになった後の生活はしやすいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚後回しにできる状況なのか、職場問題の内容などにもよりますが。
もし転職も視野にいれてるなら
離婚した後に転職活動するのは大変だと思うので、仕事のこと片付けて軌道にのってから離婚がシングルになった後の生活はしやすいかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの周りに 複数人で話していて 5秒前まで笑ってたのに 急に虚無 になる人いますか?(急に真顔で何も喋りません) 同性でも異性でも。。 で、またしばらくしたら笑ってはないけど話し始めるんですよね。 何か怒るよう…
ADHDでも楽しく生きていけると言ってください😇 小3の息子ですが、特性あると思います😇 勉強は塾などへは行ってませんが、国算理社でほぼ90点以上で、担任からもよくできると言われているので、まぁ人並み程度にはできる…
私のことを好き大切にしたいって思われるにはどうしたらいいのでしょう……。どこで出会えるのでしょうか…結婚したかったです… 私は相手のことを大切に思っていても、相手からは返ってこないです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
なるほど、、、
確かに離婚した後の転職は大変そうです💦
現在別居しており、なんとか離婚しない方向には持っていこうとしていますが、労力とストレスが半端ないです。。