父の会社で働いてるのですが昨日熱が出て休みました。夕方くらいに父か…
父の会社で働いてるのですが昨日熱が出て休みました。
夕方くらいに父から体調どうか?とラインが来てましたがしんどくで寝てたので返事はしなかったです。
その後に仕事の写真を印刷して欲しいと連絡が来てました。
その後またパソコンにメールが来てると思うから見て写真があると思うからそれも印刷しておいてと連絡がありました。
あと月末に送りたい請求書のことも言われてました。
今朝また連絡が来て忙しい時間帯で体調はどうか?と連絡入って熱は下がりました。と返事をして子供にお弁当作って学童に送ってとバタバタしててそのまま仕事に行きました。
到着すると父から休んでよかったのに!と言われてスマホ見てみると休んでもいいと連絡来てました。
私的には休んでいいなら電話してほしかったです😭
めっちゃしんどかったけど仕事に行ったので...
写真の印刷やメールの確認など仕事のことを何度も連絡されると仕事に来いと言われてるようで😭
母にはちょっと愚痴をこぼしましたが母はそういう時は私に言えばするのに💦と言ってました😓
元々事務の仕事は母がやってましたが母も年齢的にしんどくなって来たと言ってて私がするようになりました。
休んでる時に何度も仕事のこと連絡されると仕事行かなきゃって思いますよね😭?
- 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント