妊娠・出産 なんか2人目産んでから体質変わったのかすぐ体調悪くなる同じ方います?1… なんか2人目産んでから体質変わったのかすぐ体調悪くなる 同じ方います? 1人目時こんな全然余裕やったのに2人目産んでからすげ熱出るんやけど笑 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 2人目 体質 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も余裕ではなかったけど熱とか移されてもまだ耐えられたし1人ならみきれてましたね😇 やっぱ体力と免疫力を奪われてるんですよ…… 3時間前 はじめてのママリ🔰 1人目時は3歳まで家にいたからあんまり熱とか出なくて 手足口病終わったところやから余計ですかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目時は3歳まで家にいたからあんまり熱とか出なくて
手足口病終わったところやから余計ですかね?