ママ
熱がなければ私は仕事行きます、、、
薬もらったからいいかなって思います😂
うちの子もしょっちゅう鼻水、咳出てますが、熱なければ全然保育園行かせてます、、、🫣
ママ
熱がなければ私は仕事行きます、、、
薬もらったからいいかなって思います😂
うちの子もしょっちゅう鼻水、咳出てますが、熱なければ全然保育園行かせてます、、、🫣
「託児所」に関する質問
早くから保育園に預けることで何か子供に影響があるんでしょうか…? 現在、無職で都内に住んでいるママです。 共働きじゃないと点数的に保育園が見つかりにくいということと、お金がないという問題があり生後6ヶ月から託…
転勤された事がある方に質問です 転勤前に保活をすると思うのですが 事例でてからの申し込み間に合わないですよね?! 0歳児が前々月の20日締め切りで… 転勤するかも。みたいな話が上がってはいるのですが 秋なのか春な…
療育はOK、身内(親と祖父母のみ)以外の送迎が禁止の園って珍しいですか……? ファミサポや送迎付きの託児所の送迎、ママ友に頼むのも禁止です。 子供の園がそうなのですが、「本当?」と周りに疑われます。 そんなに珍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント