コメント
はじめてのママリ🔰
寝る前は居たのに起きたら居ない!なんで!って感じなんだと思います!
はじめてのママリ🔰
寝る前は居たのに起きたら居ない!なんで!って感じなんだと思います!
「息子」に関する質問
子供が小学校や学童に通うようになってから口が悪くなったって人居ますか…😢? 息子が今年から小学生で、平日私はフルタイム勤務のため学童に預けています。 小学校に上がるまでは保育園に入れており、年長時代は息子含…
惚気です 夫、息子、私の3人暮らしです。 夫は息子を溺愛してくれて、私よりも子育てをしっかりしてくれて、自分が産んだ子をこんなに可愛がってくれるなんて幸せだなーと日々感じていました。 最近、1人目が男の子だ…
息子の突発が終わったと思ったら1週間後に謎の熱。 治ったと思ったら上の子が謎の熱。 良くなったと思ったら今度は下の娘が発熱と嘔吐。 もーーーーーーーーーあーーむりー!!!! おかしくなりそうーーーーー 今月どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦たまにしか会わないですが、こんなこと初めてだったのでどうしたのかと心配しましたが、、きっとそういい気持ちだったんですよね🥺