コメント
はじめてのママリ🔰
寝る前は居たのに起きたら居ない!なんで!って感じなんだと思います!
はじめてのママリ🔰
寝る前は居たのに起きたら居ない!なんで!って感じなんだと思います!
「義両親」に関する質問
体外受精です。BT7で陽性反応がでました。 BT12が判定日です。そこから一週間ごとに胎嚢確認、心拍確認と進んでいくとおもうのですが、心拍確認がちょうど10月の連休になります。連休に義両親と会うことになっているので…
夫は不規則な仕事なんですが、何でも自己完結の人です。かいがいしく世話されることをあまり好まないため、新婚の頃はこちらがよかれと思って声かけてましたがいや、いいと言われるのがわかりきっているため声かけもしな…
義両親が、銀行のすすめるがままに、孫に相続するお金で子どもNISAを始めようとしています。 私自身、初めて聞いたのですが、こういうことはよくあることですか? 義両親が主導で管理することで、デメリットはありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦たまにしか会わないですが、こんなこと初めてだったのでどうしたのかと心配しましたが、、きっとそういい気持ちだったんですよね🥺