軽度発達障害、グレーのお子さんがいらっしゃる方。服薬していますか?服…
軽度発達障害、グレーのお子さんがいらっしゃる方。
服薬していますか?
服薬している方も服薬していない方も、どのような経緯でそう至りましたか?
差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️
この前初めて発達外来受診して薬に関してどう考えてるか聞かれたので...
- ママリ
軽度発達障害、グレーのお子さんがいらっしゃる方。
服薬していますか?
服薬している方も服薬していない方も、どのような経緯でそう至りましたか?
差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️
この前初めて発達外来受診して薬に関してどう考えてるか聞かれたので...
「ココロ・悩み」に関する質問
最近フレネミーという言葉がよくネットで聞きますが、 自分の行動に当てはまる箇所が何個かあって 私って性格悪いんだなと思いました。 故意でやってるわけではなくて悪気が全くないのですが、 その悪気がないっていうの…
こども園に通っています。 最近周りのママさんパパさんが家族ぐるみで急激に仲良くなってきている気がして、取り残された気分で落ち込みます💦 ママ友が欲しい訳ではないし、仲良くなって遊びに行きたい訳でもありません。…
お風呂で眉毛剃っていつも剃ったりしたら出る前に床念入りに流しちゃうんですけど、強迫だからかお風呂上がって不安になってきたりして、でもお風呂入ってすぐに剃っててその後顔洗ったり体頭洗ってたらもし最後床流して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント