働き始めてあと数日で1ヶ月!週3〜4、1日あたり休憩込みで6時間。イン…
働き始めてあと数日で1ヶ月!!
週3〜4、1日あたり休憩込みで6時間。
インカムも使う仕事なのですが、全員に聞こえる仕組みで、対応してくれる人から返事がある仕組み。
今日うまく話せず、ちょっと情報が足りなかったようで、誰かわからない年配男性スタッフから少し冷たくトゲがあるような空気感で返答が。
すぐ店長がきて「いいよ」ってフォローしてくれたから解決したんですが、、、
普段はフォローしてくれる人がそばにいるんだけど、みんな対応中でどうしても私が動かなきゃいけない状況だった。
勇気だした結果うまくいかず、学びにはなったけど、できなかった自分が恥ずかしくてめっちゃ引きずってる😂
みんな私が上手くいかなかったことなど、なーんにも気にしてないだろうけど笑 へこみ1000%くらい😂
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
ママリ
インカムって緊張しますよね🥺
働き始めだからただでさえ業務にも慣れてなくて急なトラブルでパニックなのに、インカムで説明するのって難しいし😭
全員に聞かれてると思うと余計パニックになったりして💦
私はゲーセンで働いてたことがありますが、私も説明するの苦手な方で、「両替機の件でどなたか対応お願いします」「〇〇のエラー対応お願いします」と詳しくは話さず、〇〇の件、とだけ言ってました😂
慣れてくるとインカムで雑談するくらいにはなりました🙂↕️
コメント