妊娠・出産 つわりが落ち着いてご飯が美味しくなったかと思えば、またつわりがぶり… つわりが落ち着いてご飯が美味しくなったかと思えば、またつわりがぶり返した… 食欲不振、食べられても逆流性食道炎なのか食道がキリキリして気持ち悪い… 食べてない方が気持ち悪くない😓 お腹空くときもあってそれが1番怖い😱 食べたら気持ち悪くなると思うと… あぁー長いー 最終更新:7月30日 お気に入り つわり ご飯 ままん(妊娠29週目, 2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 後期になるとぶり返しますよね😭私は7ヶ月くらいからまた地味に悪阻がぶり返しました😵早く終わりがきたらいいですね🥺 7月30日 ままん つらいですよね… 早く終わりがきてほしいです… 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
つらいですよね…
早く終わりがきてほしいです…