コメント
ままり
送迎はまじで意味分からないので、自分で行き帰りしろって感じですね😇
ままり
送迎はまじで意味分からないので、自分で行き帰りしろって感じですね😇
「家族・旦那」に関する質問
うーん、ちょっと聞いてください😭 共働きです。 夫は最近日曜日しか休みなくて、6:00~22:00とかで不在です。早くて20時帰宅ですかね… こちらも会社員として働いており、夜は子供のドリル見たり、習い事のピアノ練習、ご…
明日、有給をとって出かける予定にしてました。 2.3日前から息子が熱→治りました。 でも娘2人が今朝から頭が痛い、だるい、、などと言っています。朝は熱がなかったですが、1人は保育園で37.8まであがって、普段はしない…
実両親は孫によって差別したりしますか? 差別じゃなかったとしても、、ん?って思うことはありますか? 両親も姉家族も同じ市内に住んでおります。 私には姉の子ども(中2、小5)がいます。普段から両親はその子たちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
バイク壊れて…でも電車で行けないことはないんです🤔
こっちはご飯の準備してるのにゴロゴロしやがって笑
ままり
電車で行きやがれ!ですね。
小さいお子さんも一緒に連れて行かれているなら大変だし、仕事増やすなって感じです💦