※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

10年ほど精神疾患で通院してるのですが、今年に入ってから我慢できない…

10年ほど精神疾患で通院してるのですが、今年に入ってから我慢できない眠気に悩んでいます。夜22時頃眠り、朝6時半に1度起きて子供達のご飯を用意したら眠り、子供を玄関で送り出したらまた11時くらいまで寝て、午後も2〜3時間寝てしまいます。
大きい病院を紹介されて受診しましたが、1泊入院して検査するか、現在通院してる病院で薬を調整するかを言われ、子供の預け先もないため通院してる病院で薬の調整をお願いしてます。
が、全然良くならず、とにかく1日中疲労感と眠気が酷くて働けなくて困ってます。

カフェインは過敏症なのかなんなのか、コーヒー1杯飲むだけで、頭痛動悸吐き気めまいなどで飲んだことを後悔するくらいです。

もう普通に過ごすことを諦めたほうがいいでしょうか…

コメント

ままり

私も午後までではないですが
22時頃寝落ちして子どもと8時頃起きてまだ寝られるくらいです(子どもに起こされる)
今適応障害のようで、脳が疲れてるなぁという感じがします。
以前は不眠症で全然寝れないのが2年以上続いたので、寝れないよりはマシかな、、と思っていますが
睡眠の問題辛いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    脳が疲れてるとそうなっちゃうんですかね💧とにかくお金の心配が四六時中あって辛いです…

• 1時間前