※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達親子とカフェへ行き、友達の子供があたしの一口しか飲んでない飲み…

友達親子とカフェへ行き、
友達の子供があたしの一口しか飲んでない飲み物をこぼしてしまいました。
ごめんね〜で終わったのですが、
子供のしたことですし特にいいのですが…
この場合あたしでしたら申し訳なくなってしまい、飲み物を注文して渡しますが、
そこまでする必要は無いのでしょうか?
皆さんならどうしますか?子供がいたらそういうトラブルもあるなあと思いまして…

コメント

しましま

私も同じような事になったら、飲み物注文して渡すと思います。
子供のしたことだからこそ、自分が責任取ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねえ、あたしが舐められてるだけかもしれないです…

• 52分前
はじめてのママリ

流石に新しく注文します💦
仕方のない事ですが、私もモヤモヤします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は今後お付き合いはもういいかな、、、ってぐらい嫌ですねごめんねだけで終わったら。
    残念でしたね💦

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねえ、あたし飲み物が無くなってしまい、ちょっと残念でした😭

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね、一つの行動で疎遠になってしまいますよね、自分も気をつけようと思いました🥲

• 25分前
ママリ

そのままってありえないです💦
同じの注文して返します。

自分の話なんですが、
この前1歳半の子がいるママ友が遊びに来てくれて、その子がうちの長男の絵本破いて食べたんですが「ごめんね」で終わりでした。
子どものしたことは仕方ないけど、その後親がどうするかでこちらの心境は全然違いますよね🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそのほうが角が立たないですよね…
    ええ、壊されたということですよね、それはモヤモヤレベル超えてますね、もう家呼びたくないですね😭

• 23分前