ママリ
私も何にいくら使ってるのか全く把握してません!
家族カードで買い物するので
それは把握できてるくらいです😂
はじめてのママリ🔰
私は逆にそこを任される旦那様を見つけられた人勝ってるな〜って思います笑笑
そういうとこって尊敬できるし、夫婦仲にも影響しそうって思ってます!!
ママリ
私も何にいくら使ってるのか全く把握してません!
家族カードで買い物するので
それは把握できてるくらいです😂
はじめてのママリ🔰
私は逆にそこを任される旦那様を見つけられた人勝ってるな〜って思います笑笑
そういうとこって尊敬できるし、夫婦仲にも影響しそうって思ってます!!
「その他の疑問」に関する質問
LINEて、無料会員だとこれからどんどん使いづらくなっていくんでしょうか? 送信取消も無料会員は未読10分以内になってしまったし、ミュート送信もプレミアム会員だけになると案内がありました。 今はこれくらいですが、…
母親って息子は何しても可愛いって感じなんですかね💦 母親70歳、弟36歳です。 弟が飲み会があるので送って欲しいと母親に頼んだのですが車で1時間近くかかるところで母親も道に慣れていなくて何回も道あってるっけ?と聞…
1人1台車が当たり前な地域で夫婦で車1台の方いませんか?🥲 旦那は徒歩通勤可能で私は専業(頼れる人がいない+発達障害児)です🥲 あんまり居ませんよね…周りはアルファード?とか高そうなミニバン乗って子供も3人とか居るの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント