妊活 人工授精後の旅館の食事についてご相談させてください💦第二子の妊活のた… 人工授精後の旅館の食事について ご相談させてください💦 第二子の妊活のため、8月4日に人工授精予定です。 そのあと6日から旅行に行きます。 旅館の食事は会席料理なので お造り等の生ものも出てくると思いますが 変更してもらって方が良いと思いますか?😣 最終更新:32分前 お気に入り 旅行 人工授精 食事 妊活 料理 第二子 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント さらい そのままでよいと思います 1時間前 🌷 まだ着床もしてない時期なので食べても大丈夫ですよ!! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント