コメント
イッチーママ🧸
私も12.13年前に管理栄養士で病院で勤務するも、調理しかさせてもらえず離脱して、その後は全く関係ない仕事をしています😅
特殊な考えの病院でした。。
子供が産まれて、食への関心が捨てきれておらず、資格を活かしたいと頭のどこかで思っています。
保育園の栄養士はどうですか?
調理に携わっていれば即戦力となりますし、食育もできる環境になるのではと思うのですが🤔
でもメインは給食ですけどね😅
イッチーママ🧸
私も12.13年前に管理栄養士で病院で勤務するも、調理しかさせてもらえず離脱して、その後は全く関係ない仕事をしています😅
特殊な考えの病院でした。。
子供が産まれて、食への関心が捨てきれておらず、資格を活かしたいと頭のどこかで思っています。
保育園の栄養士はどうですか?
調理に携わっていれば即戦力となりますし、食育もできる環境になるのではと思うのですが🤔
でもメインは給食ですけどね😅
「会社」に関する質問
旦那が3泊4日社員旅行へ行きます✈️ 社員旅行と言っても同い年の男友達とやってる 小さな会社6人くらいです。 私も仕事をしてるため普段から連絡はあまり取らず 何時に帰ってくる?とかご飯いらない! などの業務的な内容…
会社に持っていく水筒なににしようか迷ってます😄 休憩がないのでさっと飲めるように、 直飲みタイプが理想です! 洗う部品が少なくて、そこまで洗えるか食洗機⭕️の 物がいいです! オススメありませんか?
打開策ありますか? 私は、30代半ばの 頼れる身内もいないシングルマザーで 小1の子供がいます。 転職歴は、独身時代2社、 シングルマザーになってから4社で、 計6社です。 離婚前は専業主婦だったので、短期離職です。…
お仕事人気の質問ランキング
Kasa
管理栄養士でも調理のみだったんですね‼︎
すごいです✨
私は今まで調理しかして来なかったのに、他の仕事ができる自信がないです💦
保育園の栄養士、直営の園とかですかね? 委託会社で保育園は経験済みで、ひたすら調理でした😂
Kasa
献立作成はしたいですよね😅栄養士なのに、、、
でも、ブランクがありすぎて栄養の知識なんて一般人並みにしかありません😭
イッチーママ🧸
献立作成すらさせてもらえなかったです。。
ほんとに調理のみでした😇
すぐに辞めちゃいましたので全然すごくないです😂笑
個人的には直営の保育園がいいなと思っています🥹
調理以外もさせてもらえたらまた違ったやりがいなども見えていたのかなーなんて当時を思い出します😭💫