コメント
イッチーママ🧸
私も12.13年前に管理栄養士で病院で勤務するも、調理しかさせてもらえず離脱して、その後は全く関係ない仕事をしています😅
特殊な考えの病院でした。。
子供が産まれて、食への関心が捨てきれておらず、資格を活かしたいと頭のどこかで思っています。
保育園の栄養士はどうですか?
調理に携わっていれば即戦力となりますし、食育もできる環境になるのではと思うのですが🤔
でもメインは給食ですけどね😅
イッチーママ🧸
私も12.13年前に管理栄養士で病院で勤務するも、調理しかさせてもらえず離脱して、その後は全く関係ない仕事をしています😅
特殊な考えの病院でした。。
子供が産まれて、食への関心が捨てきれておらず、資格を活かしたいと頭のどこかで思っています。
保育園の栄養士はどうですか?
調理に携わっていれば即戦力となりますし、食育もできる環境になるのではと思うのですが🤔
でもメインは給食ですけどね😅
「会社」に関する質問
神奈川県川崎市に住んでいます! 昨年の8月に出産し現在育休中です。 今年の8月入園の申請をして保留の案内がきました。 この保留の有効期限は令和9年3月末だそうです。 入園保留の積極的申請は行っておらず、空きがあれ…
初めて派遣で働きました。 初日の前日から0歳の下の子が熱で保育園から呼び出されて、さすがに初日から欠勤はしずらいと病児保育に預けてたら病児保育2日目(勤務2日目)の朝、出勤して1時間もたたずに呼び出され、子…
女の人って、養われてなんぼというか、養われて初めて女としての価値を発揮するみたいに思っちゃうのですが、同じような方いますか??🥺 うちは共働きで、夫は年収850万程、私は会社の収入と、副業収入合わせて年収1000…
お仕事人気の質問ランキング
Kasa
管理栄養士でも調理のみだったんですね‼︎
すごいです✨
私は今まで調理しかして来なかったのに、他の仕事ができる自信がないです💦
保育園の栄養士、直営の園とかですかね? 委託会社で保育園は経験済みで、ひたすら調理でした😂
Kasa
献立作成はしたいですよね😅栄養士なのに、、、
でも、ブランクがありすぎて栄養の知識なんて一般人並みにしかありません😭
イッチーママ🧸
献立作成すらさせてもらえなかったです。。
ほんとに調理のみでした😇
すぐに辞めちゃいましたので全然すごくないです😂笑
個人的には直営の保育園がいいなと思っています🥹
調理以外もさせてもらえたらまた違ったやりがいなども見えていたのかなーなんて当時を思い出します😭💫