※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのはなママリ🔰
住まい

戸建てへの引っ越しを終えて業者使わず自力で引っ越しし自宅保育の為疲…

戸建てへの引っ越しを終えて業者使わず自力で引っ越しし自宅保育の為疲れ切ってます、、、

中々荷解きも終わらずワンオペ多めのため、、
今日は朝からテレビお菓子三昧です、、

これから幼稚園の送迎や家のことなどちゃんとできるか心配、、

コメント

はじめてのママリ

猛者すぎます。
その経験があれば送迎や家事なんて些細なことです。
安心して今は休んでくださいませ!!

• はじめてのはなママリ🔰

はじめてのはなママリ🔰

あたたかいお言葉ありがとうございます😭夫も24時間勤務でフルワンオペなのでかなりキツイですが、、ゆっくりする日も作りながらすごします😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも引越し業者使わずに自分たちで引越ししましたがその時は夫婦2人で荷物も少なかったから出来ましたがお子さんいては凄すぎます。
お疲れ様でした。
休憩も必要です!テレビお菓子三昧の日があってもいいと思います。

• はじめてのはなママリ🔰

はじめてのはなママリ🔰

子ども1人いるだけで荷物やおもちゃもすごいし、進みも悪いし大変すぎました、、まだまだ荷解き買い物終わりませんが、、子どもには申し訳ない気持ちにもなりますが夫も仕事で不在の日が多いのでなんとか過ごしていきたいです😭

• 1時間前