※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ふとした瞬間、パートナーが自分のことを好きかどうか不安になったり、…

ふとした瞬間、パートナーが自分のことを好きかどうか不安になったり、私のこと好き?って直接聞くことありますか?
まだ嫉妬とかもしますか?

私は付き合って6年、結婚して3年目ですが、色々と気にしがちです。笑(夫にはめんどくさいと思われてそう🤣)

ママ友や友達と会うとパートナーの愚痴大会になりがちですが、実際どうなのかな?と気になって質問してみました😳

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚10年目、自分を好きか気になったり嫉妬すること..ないです😂でもこの人家族がいなくなったら終わりなんだろうなと分かるし、明らかに私に冷たいとか浮気してるとかもないので生活に支障がないのでどっちでも良いです😂

ママリ

聞かなくても旦那から言ってくるのでこちらからは聞くことないです😂

割と嫉妬する方ですが、まったく嫉妬するようなこと旦那はしないので今まで嫉妬したことないです!

うちは逆で旦那の方が好き?とか聞いてきますが可愛いなと思うのでママリさんの旦那さんも可愛いな〜と思ってると思いますよ🥰

はじめてのママリ🔰

同じく付き合って6年、結婚3年目です!
私のこと好き?とか直接聞くことありますよ🤣
不安というか、お互い触れ合ってる時に確認?みたいな感じで言い合ってます笑
嫉妬はするような出来事がとくにないのでないですが、もし不安になるようなことがあったとしたらするかもです😳

結婚して子どももいて前より恋人より家族感がどんどん強くなっていきますよねえ
でも仲良くいたいなあと思っています🥺