※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天のお買い物マラソンって結構お得なのでしょうか?二万円ほどのものと…

楽天のお買い物マラソンって結構お得なのでしょうか?
二万円ほどのものとオムツを買いたいのですが2つ、3つならそこまでポイント変わりませんかね?💦
二万円のものは今7倍でポイントが1200つきます!
暫くこのポイントらしいです。

オムツは楽天24で、今ならクーポンでており、今買う方がいいのかな?と思ったりもします。

コメント

N

お買い物マラソンの間だけポイントアップしたりクーポン出たりするけど、今も出てるなら今でも良いのかもしれませんね🤔
0と5の付く日、1日はポイントアップします!
いつも4日あたりからマラソン始まるんで、どこで買っても良い気がしてきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    オムツの方は今の方がクーポンの金額が高い気がします…!
    いつも300円だけど今は700円なんで微々たるものですが😣
    今日30日なので待ってましたが二万の方がエントリーしても7倍が変わらず…

2、3店舗なら数百円ですかね?
    マラソンでクーポンもでるんですね!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

本当に全部必要なものなら近くの店で買うよりはお得かなと思います!
2店舗なら付与ポイントはそんなに高くはないです。
でもお店より安いなら楽天、Amazonで買ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    2店舗なら数百円程度ですよね…?💦
    お店よりポイント分、お得な感じなんですよね😣

• 29分前